×

Звезды индустрии моды, помогающие лучше пережить карантин

Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
20 мар. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Крупнейшие фэшн-иконы, привыкшие путешествовать по всей планете и встречаться c большим количеством людей, теперь, как и мы, должны сидеть на карантине и искать способы занять себя, не забывая при этом о стиле. От Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд до Оливье Рустена и Даутцен Крес, звезды помогают нам советом и и собственным примером, чтобы лучше справиться с периодом карантина или самоизоляции.



Семья и самоанализ Даутцен Крес



Голландская топ-модель использует период карантина, чтобы вспомнить о том, что важно: заботиться о близких, проводить время со своей семьей. Даутцен Крес также поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта несколькими черно-белыми фотографиями, где она громко смеется со своими детьми и мужем. По ее собственному утверждению, она хочет "держаться подальше от страха и беспокойства" в эти трудные времена и "думать о том, что сделала за все эти годы и что может принести будущее". Отличный способ сосредоточиться на самом главном и отойти от беспокойного темпа повседневной жизни.


Настольные игры Клаудии Шиффер



Супермодель, настоящая икона 90-х, решила не запускать себя и наслаждаться простыми вещами, такими как настольные игры. Этим она спокойно занимается в своей спальне, судя по одной из ее последних публикаций в Instagram, но не в пижаме, тапочках и с растрепанными волосами. Клаудия Шиффер показывает нам, что в нынешних обстоятельствах можно оставаться элегантной и женственной, надев длинное белое платье с жилетом. Образ, который вдохновляет и напоминает нам, что жизнь продолжается, несмотря на изоляцию.


Топ-модель Клаудия Шиффер играет в настольные игры - Instagram



Работа под музыку от Оливье Рустена



Многие в период карантина работают из дома. Как, например, дизайнер Оливье Рустен, креативный директор дома Balmain, который, находясь далеко от своих сотрудников, решил не унывать и продолжать творить, делясь некоторыми моментами своих будней с подписчиками. Рустен опубликовал видео в TikTok, на котором можно увидеть, как он создает новый силуэт под песню «Baby One More Time» Бритни Спирс. Отличный способ поддерживать хорошее настроение, оставаясь продуктивным.


Оливье Рустен в TikTok



Возвращение к реальности Синди Кроуфорд



Как мы знаем, Instagram не всегда отражает реальность. Синди Кроуфорд доказывает это с юмором и самоиронией, представив свой карантин как "Instagram против Реальности". На первом снимке мы видим ее в элегантной одежде, на шпильках, в офисе с идеальным порядком, а на втором она предстает в естественном виде, перед компьютером, с разложенными по всему столу листами бумаги. Фотографии, которые вызывают улыбку и утешают нас перед лицом собственной, часто далеко не идеальной, повседневной организации.


Дзен и позитивное отношение Констанс Яблонски



Французская модель призывает всех оставаться позитивными и оптимистичными в этот сложный период и делиться только здоровой любовью и здоровыми привычками. Собственное фото во время медитации девушка сопроводила длинным посланием, в котором она предлагает своим фолловерам ежедневно заниматься новой духовной практикой, пусть даже в течение всего нескольких минут. Писать, заниматься йогой или медитацией. Независимо от вида активности, речь идет об использовании этого периода, чтобы начать заниматься чем-то, что улучшит ваше самочувствие и самоощущение.
 

Copyright © 2020 AFP-Relaxnews. All rights reserved.