×

Жан-Поль Готье рассказал о премьере Fashion Freak Show в эфире «Познера»

Опубликовано
today 13 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Enfant terrible модной индустрии стал гостем программы Владимира Познера на Первом канале. В часовом интервью Жан-Поль Готье коснулся многих тем, в частности, рассказал о предстоящей премьере ​Fashion Freak Show в России. 


Жан-Поль Готье рассказал о премьере Fashion Freak Show в эфире «Познера» - @jpgfashionfreakshow


Спектакль Fashion Freak Show покажут с 31 января по 2 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге и с 6 по 24 февраля в Москве. В эфире программы французский модельер рассказал, что шоу в России будет тем же самым, что и в парижском Folies Bergere, однако в него будет добавлено несколько моделей из русской коллекции Готье в стиле конструктивизма, созданной в восьмидесятые. Дизайнер посчитал, что модели стоит включить в перформанс, учитывая то, что Россия послужила для него источником вдохновения при создании коллекции три десятилетия назад.

Он также рассказал о своем детстве и начале карьеры, о самой первой коллекции, которую он нарисовал в 17 лет, о том, как рождались его модные образы, о красоте и о тирании в моде, о том, можно ли сегодня с нуля стать известным модельером и о многом другом.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.