×

Елена Шкулева стала исполнительным директором Hearst Shkulev Digital

Опубликовано
17 мар. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Hearst Shkulev Group сообщила о назначении Елены Шкулевой на должность исполнительного директора Hearst Shkulev Digital. Это новая позиция, и необходимость ее введения связана с регулярной операционной деятельностью по всем digital-проектам, отмечают в компании.


Elle Decoration/ Giorgio Possenti



​В обязанности исполнительного директора Hearst Shkulev Digital входит организация работы московских digital-команд: креативных, коммерческих, продуктовых и технических. Елена будет работать с бюджетами, принимать и контролировать проектные и внутренние KPI, отвечать за развитие сотрудников.

Елена Шкулева пришла в Hearst Shkulev Media (HSM) в 2014 году из ООО «Селдико», где занимала должность специалиста по трейд-маркетингу бреда Dior Parfumes&Cosmetics. В HSM она прошла путь от координатора интернет-проектов до бренд-директора Marie Claire и Woman.ru. Елена сохранила за собой позицию бренд-директора сайта Woman.ru, но покинула пост бренд-директора Marie Claire, который заняла Алена Ткач.

«Для меня невероятная возможность и очень большой предмет для гордости поработать в новом ключе. Я прихожу на эту должность в то время, когда в компании созданы, запущены и отлажены основные процессы, когда создана и организована структура, которая работает, и когда заключены эффективные сотрудничества. Основной задачей для себя я вижу ещё более глубокое усовершенствование и оптимизацию процессов, а также построение более правильной и эффективной коммуникации»,- говорит о назначении Елена Шкулева.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.