Vetements проведет показ вне официального расписания Недели мужской моды

Vetements продолжает удивлять. После дефиле на женской неделе моды, Неделе Высокой моды и пропустив прошлый сезон, бренд Демны Гвасалия должен был вернуться в Париж на мужскую неделю моды. Но в итоге показ не будет включен в официальное расписание, как сообщалось ранее.

Коллекция Весна-Лето 2018 - Vetements

Грузинский дизайнер был против «рутины» традиционных fashion week, поэтому стал регулярно менять место проведения показов. В этот раз он будет смешанным и будет организован в виде специального события, которое удивит всех. По информации FashionNetwork.com, дефиле состоится на севере Парижа, что слишком далеко по времени от основных мест проведения показов, учитывая расписание, составленное французской Федерацией От-Кутюр.

Формат одного из самых ожидаемых событий и дата проведения до сих пор остаются неизвестны, даже если ранее говорили про конец дня 19 января. Чаще всего наиболее важные дефиле проходят вечером.

По некоторой информации, показ состоится далеко от самых красивых парижских кварталов, и, возможно, пройдет на улице – что тоже оригинально, учитывая, что это будет середина зимы. Vetements представит свою вселенную самым смелым байерам и прессе – по крайней мере, той, которая не побоится выйти за рамки традиционного календаря.  

 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаПодиум
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ