Триумфатором британской премии Fashion Awards стал концерн Kering

Премия Fashion Awards (бывшая British Fashion Awards) наградила Демну Гвасалия, Алессандро Микеле,  Марка Биззарри, Alexander McQueen, Франку Соццани, Ральфа Лорена и Джиджи Хадид.

Алессандро Микеле

Но триумфатором вечера был французский концерн Kering: большинство наград получили его звездные дизайнеры, бренды и один топ-менедежр.

Креативный директор бренда Gucci Алессандро Микеле получил звание международного дизайнера аксессуаров за его крайне успешную трансформацию бренда менее, чем за два года. Благодаря его эклектичному стилю Gucci стала одной из самых влиятельных премиальных марок.

Также на мероприятии, организованном Британским Модным Советом и спонсируемым Swarovski, награды удостоился Демна Гвасалия за свою работу в модном доме Balenciaga (лучший международынй дизайнер одежды прет-а-порте) и в марке Vetements (лучший международный урбанистический премиальный бренд). Хотя последняя вызывает спорные мнения у критиков, нет сомнений, что она являетя одним из самых влиятельных брендов в модной индустрии. Гвасалия также привлек дополнительное внимание к бренду Balenciaga за короткое время работы там.

Новый генеральный директор Gucci Марко Биззарри стал лучшим международным управляющим: жюри оценило его смелое решение поставить в начале 2015 года тогда еще не слишком известного Микеле во главу модного дома, что вернуло Gucci ведущие позици на рынке роскоши.

Alexander McQueen был признан лучшим британским брендом, а Молли Годдард стала лучшим начинающим талантом.

Джиджи Хадид стала международной моделью года благодаря своим появлениям на подиуме и в кампаниях, а также благодаря ее большой популярности в соцсетях.

Ральф Лорен удостоился награды за выдающиеся достижения в моде, а главный редактор итальянского Vogue получила приз Swarovski за позитивные изменения.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаЛюкс - РазноеДизайн
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ