×

Sephora и Instagram открыли онлайн-магазин, оптимизировав процесс покупки

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
26 июн. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Глобальный косметический ритейлер Sephora заключил партнерство с Instagram, результатом которого стало открытие онлайн-магазина с более чем 80 представленными в нем брендами. В ассортименте маркетплейса – средства по уходу за кожей и волосами, декоративная косметика и ароматы. Электронная площадка начала функционировать 24 июня.


Instagram @sephora


В числе марок, продукцию которых можно приобрести через данную платформу, – By Rosie Jane, Dae, Drunk Elephant, Amika, Milk Makeup, Givenchy, Olaplex, Maison Martin Margiela, Glamglow, KVD Vegan Beauty, Make Up For Ever, Lawless, Sephora Collection, Supergoop, Shani Darden Skin Care и Summer Fridays.  

Онлайн-магазин позволяет совершать покупки, не покидая приложения Instagram и одновременно предоставляет эксклюзивный доступ к таким опциям Sephora, как клиентский сервис, возврат товара, а также – при оформлении и оплате заказа – возможность зарабатывать баллы в рамках программы «Beauty Insider». Чтобы завершить транзакцию и получить баллы, клиент должен подать заявку на участие в новых маркетинговых акциях Sephora, использовав электронный адрес, который привязан к его аккаунту в «Beauty Insider».

«Sephora с волнением приступает к реализации совместного с Instagram проекта по обеспечению уникальных возможностей для шопинга в соцсетях», – заявила Каролин Бояновски (Carolyn Bojanowski), старший вице-президент и гендиректор направления электронной коммерции Sephora.

«Наши покупатели очень разнообразно взаимодействуют с соцсетями – черпают вдохновение в сообществах, получают советы от экспертов и узнают о новых бьюти-тенденциях. А мы стараемся делать это путешествие в мир красоты все более захватывающим и интересным. Мы очень рады дать нашей аудитории возможность покупать через Instagram, предоставить в распоряжение потребителей новый, монолитный, прямой и безопасный способ совершать покупки в аккаунтах брендов, получая при этом бонусы, предусмотренные для клиентов Sephora», – объяснила Бояновски.

«Те, кто любит и ценит красоту, каждый день приходят в Sephora, чтобы узнать о новых продуктах и быть в курсе того, что происходит с брендами, – отметила Ева Чен (Eva Chen), вице-президент Instagram по фэшн-партнерствам. – Вместе с Sephora мы хотим сделать шопинг вдохновляющим и «бесшовным» для нашего сообщества. То есть вы видите продукт, который вам нравится, и тут же покупаете его, – совершая минимум действий и не выходя из приложения».   

Покупать указанным способом можно в Instagram-аккаунте Sephora и в аккаунтах ряда брендов, ставших партнерами данной инициативы. 

Ранее Instagram заключил аналогичные партнерства с Balmain и с несколькими использующими эту соцсеть ключевыми инфлюенсерами.   
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.