Об основателе Natura Siberica выходит книга

В сентябре в продажу поступит книга журналиста, литератора, автора GQ и "Сноба" Алексея Белякова об Андрее Трубникове, основателе косметической компании, специализирующейся на производстве натуральной и органической косметики, Natura Siberica. Книга получила название "Бизнес против правил: Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России".

Об основателе Natura Siberica выходит книга - Natura Siberica

Герой книги Андрей Трубников — основатель и владелец брендов Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop, "Рецепты бабушки Агафьи" и нескольких десятков других марок - оказался в косметическом бизнесе случайно и в зрелом возрасте, но это не помешало ему создать сильную компанию и вывести русскую косметику на мировой рынок. 

На страницах книги Алексей Беляков не только рассказывает о личности Андрея Трубникова, но и показывает "внутреннюю кухню" компании, описывает формирование команды, различные ухищрения, на которые приходилось идти для продвижения продукции.

Алексей Беляков познакомился с главой Natura Siberica в 2016 году, когда делал с ним большое интервью, тогда же впервые возникла идея этой книги. "Бизнес против правил" уже доступна для предзаказа на сайте издательства Альпина Паблишер

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

КосметикаКосметологияМедиаЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ