Marc Jacobs готовится запустить новую вторую линию – The Marc Jacobs

Marc Jacobs сообщил о предстоящем запуске новой линии – The Marc Jacobs, продукция которой будет продаваться по демократичным ценам. Данная информация прошла в ряде американских СМИ. Есть сведения, что линия должна поступить в продажу вместе с осенней пре-коллекцией-2019 от американского модного дома. 


Образы из новой линии -- "спойлер", который можно увидеть и в личном Инстаграм-аккаунте Марка Джейкобса. - Instagram @themarcjacobs

Несмотря на публикацию в издании WWD, о том, как будут выглядеть премьерные образы The Marc Jacobs, известно совсем немного. Тем не менее, у нас есть «спойлер» в виде одной из фотографий, которая также размещена в личном Инстаграм-аккаунте Марка Джейкобса.

На снимке изображены две модели в полосатых свитерах, ярких вельветовых брюках широкого силуэта и с украшениями в виде длинной петли на шее. «На прошлой неделе мы отсняли нашу новую осеннюю пре-коллекцию, которая будет запущена в мае» – так Джейкобс подписал этот фотоснимок.   

Как утверждает дизайнер, в кампейне новой линии приняли участие «самые разные близнецы», и вещи из коллекции в настоящее время уже демонстрируются байерам.

Журнал Elle сообщил, что линия будет представлена в лукбуке, над которым поработала русский стилист Лотта Волкова. Фотографии для кампании сделал Хьюго Скотт, сотрудник креативного департамента Marc Jacobs.  

Прежняя вторая линия американской fashion-марки – Marc by Marc Jacobs, несмотря на хорошие продажи, прекратила свое существование как отдельный суббренд и в 2015 году была интегрирована в основную линию Marc Jacobs.

Кэти Хиллер, ранее создававшая аксессуары для модного дома, была креативным директором Marc by Marc Jacobs, а Луэлла Бартли – дизайн-директором упраздненной линии.

Новость, заставившая вспомнить о Marc by Marc Jacobs, – новый пример обращения модельера к прошлому: недавно Джейкобс выпустил обновленную гранж-коллекцию, отсылающую к первоисточнику 1993 года, когда дизайнер работал для бренда Perry Ellis.  

В скором времени Марк Джейкобс прокомментирует сообщения о новой линии специально для FashionNetwork.com.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаБизнесколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ