L'Oréal Paris запускает женское ток-шоу в рамках Каннского кинофестиваля

L'Oréal Paris готовится направить свет софитов на женский потенциал. Все произойдет в мае, во время Каннского кинофестиваля.

L"Oréal Paris

Косметический гигант, уже более двадцати лет являющийся официальным визажистом Международного кинофестиваля в Каннах, запускает ток-шоу в прямом эфире, которое предоставит площадку женщинам, завоевавшим успех в киноиндустрии, а также знаменитым амбассадорам бренда, в числе которых Хелен Миррен, Ева Лонгория и Джулианна Мур.

Получивший название «The Worth It Show» («шоу, достойное внимания»; «стоящее шоу»), которое перекликается со знаменитым слоганом косметической марки («LOréal. Вы этого достойны»), проект будет посвящен темам кино, красоты и расширения женских возможностей. 

«Каннский кинофестиваль не может оставаться в стороне от событий, связанных с громкими заявлениями женщин, работающих в киноиндустрии, и ограничивать тех лишь ролью гламурных кинозвезд», – сообщается компанией в пресс-релизе.

L'Oréal Paris считает, что его шоу станет яркой вехой предстоящего кинофестиваля. Как утверждает марка, в рамках нового проекта голоса женщин будут всеми услышаны, а за обликом актрис можно будет увидеть просто представительниц прекрасного пола во всей их уникальности – с личными историями, триумфами и препятствиями, возникающими на пути»…  

Встречи будут проходить с восьмого по четырнадцатое мая на каннском пляже Мартинез; зрителями шоу смогут стать как гости фестиваля, так и широкая публика. Кроме того, будет осуществляться его прямая трансляция в социальных медиа L'Oréal.   

На время кинофестиваля компания также открывает pop-up пространство – «L'Oréal Paris Beauty Bar», где можно будет познакомиться с продукцией бренда, пообщаться с визажистами и принять участие в творческих воркшопах.   

L'Oréal Paris – не единственная косметическая марка, обратившая пристальное внимание на проблемы женщин после того, как о себе заявили такие движения, как «Time's Up» и «#MeToo». В этом году французский beauty-бренд Lancôme запустил проект «Write Her Future» («Напиши ее будущее»): кампания, в которой участвуют знаменитости, направлена на борьбу с женской безграмотностью в мировом масштабе. А еще одна марка косметики – Elizabeth Arden – создала коллаборацию с Риз Уизерспун для запуска лимитированной серии красной губной помады. Цель – сбор средств для новой кампании бренда, которая называется «March On» («Движение вперед») и поддерживает женские инициативы.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

красотаСобытия
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ