Королевы воинов Elie Saab

Мало кто создает такой масштабный кутюр, как этот ливанский дизайнер.


Photo: Elie Saab - Instagram

Для тех, кто полагает, что великая мода должа быть театральной, Сааб является любимым дизайнером. Этой осенью он перенесет своих клиентов в средневековые времена. Вся красота «Игры престолов» и ни капли крови.

Золотые нити и золотая ткань были везде: так Эли изображал свое видение золотой эры. Платья на подиуме были сделаны из бархата, шелка, жаккарда и деликатно украшены жемчугом, кристаллами, камнями и листьями из ткани. Это был голый романтизм. В финале появилась модель в золотом свадебном платье с таким длинным шлейфом, что две другие модели должны были нести его.
 
Сааб построил свой бизнес по классической схеме. Он завел армию поклонников в родной стране благодаря кутюрным платьям, после чего стал создавать одежду прет-а-порте и аксессуары. За последние два года он открыл несколько флагманов, как, например, бутик позади Отеля George V, а также выпустил свой последний парфюм. Его популярности также способствовала дружба с красавицами Оливией Палермо и Клотильдой Куро, которые, кстати, прекрасно выглядели на показе, проходившем  в ресторане «Павийон Камбон» - виновнике парижских пробок.

Его коллекция стала напоминанием красоты Недели высокой моды в Париже, вдохновляющей таких дизайнеров, как Сааб, конкурировать на самом высоком уровне, а также помогающей строить бренды, развивать бизнес и давать работу множеству людей.


Годфри Дини
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модалюксПодиумДизайн
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ