Компания "Джамилько" открыла флагман Elena Miro в Москве

Торжественное открытие флагманского бутика итальянской марки женской одежды Elena Miro группы Miroglio Fashion в столице состоялось во вторник, 4 декабря, в "Неглинной Галерее", сообщила пресс-служба дистрибьютора. О подписании соглашения между российским дистрибьютором и итальянской компанией FashionNetwork.com сообщал в октябре.


Компания "Джамилько" открыла флагман Elena Miro в Москве - Джамилько/ Natasha Polskaya

По случаю запуска Москву посетили владелец бренда Elena Miro Джузеппе Мирольо и его генеральный директор Ханс Хёгштет. От лица "Джамилько" гостей приветствовал президент компании Халед Джамиль.

В рамках мероприятия состоялся модный показ коллекции сезона Весна-Лето 2019, а затем и линейки вечерних платьев. В сезонной коллекции бренд сделал акцент на гороховые и графические принты и пейсли. Главные цвета весны: темно-синий, постельный-бежевый и другие. По традиции, дизайнерские решения подчеркивают достоинства женской фигуры, сохраняя основные принципы бренда – утонченность, элегантность и характер.

В рамках соглашения, подписанного с Miroglio Fashion в октябре текущего года, "Джамилько" будет развивать Elena Miro в России, Казахстане, Белоруссии и Армении в ближайшие десять лет. До 2022 года дистрибьютор откроет 10 монобрендов марки в вышеупомянутых странах.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ