×

Forbes и Mercury создали премию для женщин-предпринимательниц

Опубликовано
29 июн. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российское издание Forbes и ювелирная компания Mercury представили Forbes Woman Mercury Awards - премию для женщин-предпринимательниц, которые наиболее успешно проявили себя в период пандемии. Сбор заявок для участия в конкурсе открыт до 10 июля.


Forbes Mercury Awards



Экспертное жюри, в состав которого вошли редакционный директор Forbes Николай Усков, главный редактор Forbes Woman Юлия Варшавская, заместитель главного редактора Forbes Анастасия Карпова и приглашенные эксперты, изучит заявки женщин-владелиц собственного малого бизнеса и выберет трех победительниц в номинациях:
 

  • Лучшее бизнес-решение;
  • Лучшая социальная и благотворительная инициатива бизнеса;
  • Лучшая перестройка бизнеса под нужды борьбы с Covid-19.
 
Победительницы будут награждены специальными призами от Mercury, а также станут героинями обложки сентябрьского номера Forbes Woman и получат возможность рассказать о своих проектах на страницах журнала. 

​«Нам хочется, чтобы страна знала своих героинь, чтобы они вдохновили тысячи женщин по всей России не сдаваться, бороться и помогать другим. Мы рады, что нашим партнером - как и в многих проектах – стала компания Mercury, и мы вместе сможем не только прославить победительниц конкурса, но и подарить им что-то по-настоящему ценное и памятное», - прокомментировала Юлия Варшавская.


В Mercury подчеркивают, что в задачи проекта также входит создание сообщества предпринимательниц, где участницы смогут «обмениваться опытом, историями успеха, черпать идеи, находить решения».  

Итоги конкурса будут подведены в сентябрьском номере Forbes Woman и опубликованы на сайте издания 27 августа 2020 года.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.