Farfetch и сеть универмагов Harvey Nichols договорились о партнерстве

В понедельник, 12 марта, глобальная e-commerce платформа в сегменте люкс Farfetch и Harvey Nichols, международная группа универмагов класса люкс, основанная в 1831 году и сегодня представленная на 9 рынках, сообщили о долгосрочном глобальном партнерстве. Harvey Nichols станет первым универмагом, представленным на Farfetch. Запуск запланирован на вторую половину года.

Farfetch и сеть универмагов Harvey Nichols договорились о партнерстве - Harvey Nichols

Так, в рамках данного сотрудничества, Harvey Nichols получит доступ к торговой онлайн-площадке и логистическим сервисам Farfetch, что позволит клиентам сети универмагов совершать покупки из любой точки мира. В дальнейшем также планируется совместная разработка дополнительных технологических и ритейл проектов в Великобритании.

"Я давно восхищаюсь тем, как Harvey Nichols бросает вызов установившимся в мире торговли правилам. Партнерство с нами свидетельствует о дальновидности и прогрессивном подходе компании и принесет немало преимуществ клиентам по всему миру", - говорит о сотрудничестве Жозе Невеш, основатель Farfetch. Сэр Диксон Пун, председатель совета директоров и владелец Harvey Nichols, в свою очередь отметил стремление универмагов к внедрению новейших цифровых технологий. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

люксТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ