Алессандро Микеле из Gucci стал лауреатом премии дизайнеров

Менее, чем через год после того, как он вступил на пост креативного директора Gucci Алессандро Микеле получил одну из самых престижных премий в области дизайна. В пресс-релизе Британский модный совет сообщил о намерении вручить ему премию как международному дизайнеру 2015 года в рамках конкурса British Fashion Awards, который пройдет в Лондоне 23 ноября.

Алессандро Микеле - British Fashion Council

Британский модный совет приветствует невероятный успех Алессандро Микеле в качестве креативного директора  Gucci. Его приход во главу итальянского модного дома, принадлежащего группе Kering, в январе 2015 года «привел к смелым и важным изменениям в эстетике Gucci», – подчеркнул он.

Менее, чем за 9 месяцев Аллесандро представил 4 коллекции, «которые привлекли внимание не только модной индустрии, но и пользователей, подтвердив позицию Gucci как по-настоящему инновационного модного дома».

«Современное и очень оригинальное видение Алессандро Микеле вывело модный дом Gucci в авангард модной индустрии», - заключил британский модный совет. «Алессандро Микеле стал феноменом в Gucci. Его эклектичная эстетика сразу же оказала огромное влияние на мировые модные тенденции»,  - восторгается президент Британского модного совета Натали Массене.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - РазноеДизайн
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ