Рождественский сезон в московских ТЦ

Волшебный новогодний лес из дизайнерских елок в ГУМе, карусель в "Метрополисе", джазовый оркестр и персонализации ёлочных игрушек в ЦУМе, благотворительный проект в Vegas, а также новогодние скидки и специальные предложения в каждом торговом центре столицы - рождественский сезон в полном разгаре. 

Волшебный новогодний лес в ГУМе - boscofamily.ru

Десятый год подряд на линиях ГУМа вырастает новогодний лес - магазины и партнеры ГУМа наряжают свои фирменные дизайнерские елки, средства от продажи которых помогают подопечным благотворительного фонда "Вера". В этом году в универмаге представлены елки 80 брендов. Рождественская ярмарка также расширила географию: в этом году елочные украшения можно купить не только "у фонтана" и в Детском ГУМе, но и в новом отделе на первой линии. 

"Метрополис" отмечает Новый год в английском стиле и разыгрывает призы - vk.com/metropolisru

В "Метрополисе" 1 декабря открылись рождественские ярмарки в английском стиле с фотозоной и каруселью. В этом сезоне ТЦ разыгрывает Range Rover Evoque, путешествие в Англию множество других призов. В новогоднем sale принимают участие десятки брендов, в том числе Tommy Hilfiger, Crate & Barrel, Karen Millen, No one, ЦУМ Дисконт и другие. 

Дед Мороз в ЦУМе - ЦУМ

Каждую субботу декабря с 16:30 до 18:00 в ЦУМе играет джазовый оркестр. Музыканты исполняют новогодние и рождественские хиты. А каждое воскресенье совершившим покупки на Новогоднем базаре доступна услуга по персонализации ёлочных игрушек: нанесение инициалов, поздравлений и других надписей каллиграфом. В преддверии праздников ЦУМ также выпустил подарочные карты в специальном новогоднем дизайне, а до 30 декабря все желающие могут заказать оформление своей новогодней ёлки профессиональными декораторами и стилистами ЦУМа.

В Крокус Сити Молле скидка 30% действует на весь ассортимент осенне-зимних коллекций в бутиках Le Silla, Artioli, Tardini, Giuseppe Zanotti design, John Varvatos, Alberto Guardiani, Casadei, Santoni, Cesare Paciotti, Sergio Rossi, Baldessarini и Ravazzolo. 31 декабря ТЦ также представит Жаркий Новый год - праздничное мероприятие с живой музыкой и ужином от шеф-поваров Restaurants by Crocus Group. В декабре в ресторанах Crocus Group проходит благотворительная акция - "Волшебная Елка Vegas": полная стоимость десертов, отмеченных специальным знаком «звёздочка», перечисляется в помощь детям.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

ДекорСервировкаМода - РазноеЛюкс - РазноеКрасота - РазноеСобытия