Недавно запущенная линейка аксессуаров для дома Tiffany & Co появилась в Москве

Коллекция Everyday Objects от Tiffany & Co, запущенная осенью прошлого года, куда вошли традиционные канцелярские принадлежности и повседневные мелочи и аксессуары, в начале января появилась в продаже в Москве, в ​бутиках американской марки в ГУМе и "Петровском Пассаже". Об этом сообщила пресс-служба компании Bosco.

Недавно запущенная линейка аксессуаров для дома Tiffany & Co появилась в Москве - tiffany.com/accessories/everyday-objects

В коллекцию вошли серебряные банки для карандашей, фарфоровые стаканчики фирменного цвета с логотипом компании, серебряные соломинки для напитков, покрытые золотом, деревянные линейки различных форм, кожаные ракетки для пинг-понга, а также аксессуары для новорожденных и детей. Ювелирные изделия из серебра, эмали и дерева предназначены для того, чтобы сделать утилитарные вещи, которые вы используете каждый день, особенными. 

В столичных бутиках представлены рамки для фото, детские ложечки и расчески, стаканы, кольца для ключей, зажимы для банкнот, принадлежности для письма. Коллекцию Everyday Objects разработал дизайнером аксессуаров для дома Tiffany & Co Рид Кракофф.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - АксессуарыУкрашенияколлекция