Фиби Фило не хочет в Burberry

Креативный директор Céline Фиби Фило, которая покинет компанию в 2018 году, планирует сделать перерыв в своей карьере, рассказал изданию WWD близкий к данному вопросу источник. Ранее сообщалось, что модельер была замечена в офисе Burberry в Лондоне, которым теперь руководит Марко Гоббетти. Вместе с ним Фиби Фило работала над становлением Céline, добившись блестящих результатов. Недавно было объявлено об уходе из Burberry его бессменного креативного директора Кристофера Бейли, проработавшего в британском модном доме 17 лет. Именно Фило прочили должность, которая освободится в марте 2018 года. 


Фиби Фило не хочет в Burberry

Однако источник утверждает, что дизайнер не планирует переход в Burberry. «Она хочет сделать перерыв, как делала это в прошлом», – сказал он, отметив, что Фиби Фило уделяет большое внимание своей личной жизни. Ранее она делала трехлетний перерыв в карьере после отставки из Chloé в 2006 году, перед приходом в Céline.

Фило покинет Céline в январе 2018 года, ее последними работами станут коллекции pre-fall 2018 и осень-2018. Имя нового креативного директора модного дома назовут в ближайшие месяцы, пока же разработкой коллекций займется команда дизайнеров.

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Люкс - РазноеЗнаменитости