Coach стал холстом для Кита Харинга

Модный дом Coach запускает новую глобальной рекламную кампанию коллекции весна 2018. В ней изображены образы, запечатлевшие чувственность и смелость Нью-Йорка.


В основу новой коллекции легли рисунки знаменитого американского художника Кита Харинга, завоевавшего популярность благодаря доступному, негламурному и понятному всем людям подходу к искусству. Культовые кожаные изделия Coach послужили холстом для смелых графических рисунков Харинга.

«Расширяя коллекцию в этом сезоне, мы вдохновлялись девушками Coach и тем, как они носят нашу одежду, веселятся и живут в ней, – заявил креативный директор Coach Стюарт Виверс. – Мне нравится, что коллекция пропитана чувственностью и своего рода нарочитым несовершенством. Это очень соответствует философии нашего модного дома».

Для создания рекламной кампании весенней коллекции 2018 Coach вновь привлек к сотрудничеству таких профессионалов, как фотограф Стивен Мейзел, стилист Карл Темплер, креативный директор Фабьен Барон, визажист Пэт Макграт и стилист по волосам Гвидо Палау.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыРекламные кампании