Christian Louboutin, Tiffany и Valentino стали лидерами в соцсетях

Бренд обуви премиального сегмента Christian Louboutin, ювелирная марка Tiffany & Co. и модный дом Valentino стали самыми популярными брендами в американских соцсетях. Об этом сообщается в результатах недавнего исследования, которое составило рейтинг компаний, основываясь на соцсетях и на том, о каких брендах больше всего говорят.


Christian Louboutin

Отчет об исследовании, проведенном фирмой, занимающейся данными и технологиями Engagement Labs, был выпущен в среду. В нем также сообщалось, что Gucci стал самым обсуждаемым в Америке брендом.  

В соцсети Facebook премиальный бренд обуви Christian Louboutin оказался на первом месте, так как использовал короткие посты и включал в них профессиональные фотографии с хэштэгом  #LouboutinWorld, что позволило компании собрать наибольшее количество «лайков» и перепостов на тысячу подписчиков.

Tiffany & Co. стал первым в соцсети Twitter. Бренд публиковал как фотографии знаменитостей, которые носили продукцию компании, так и контент от пользователей, например, популярных фэшн-блогеров, а также акции на новые товары.

На платформе Instagram первое место занял Valentino благодаря контенту от известных блогеров, профессиональным фотографиям товаров и снимкам знаменитостей, носящих продукцию бренда.


 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОбувьЛюкс - РазноеМедиа